昨日旦那が二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?…
昨日旦那が
二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな??
と。。
いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん??
てか、そう思うなら給料良いところに転職したら??
とみなさん思いませんか??
家の事もほとんど私で、してくれるのは洗濯干すのとたまにゴミ出ししてくれるだけ、あとはほとんど私
思わず
「私はほぼ一人で動いてるのに二人目できても一人で動かんといけんほうが不安やけどね。1人で二人みれんしそっちのほうが不安すぎやろ」と言ったら、「俺が何もしてないみたいに言うのやめて洗濯とかしよるやん」と。
いやほとんどしてないやん、稼いでもこないくせになんでそんなに偉そうに言えるんだろう??
こうやって不安が増えてきて離婚するのでしょうか🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは転職したら?ですね😂
年収300でも家事育児しっかりやってくれてるなら100歩譲ってそこまで言わないかもですが…
何もしてないでその口ぶりは無しですね🫠
もゆ
旦那さんが300ならスキルとか身につけてもっと良いところに転職しろ!一択ですよね💦なんで自分は環境を変えようとしないの?と思いますよね!!
それに、奥さんの方が倍近く収入いいのに家事しないんですか…何のためにいるのと言いたくなってしまいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
口だけ偉そうにして収入すくないのに仕事であれこれ使うと家のお金で色々買うし、お酒とかも買うし、お小遣いも私より多くあげてるのに。。。ムカつきます😩