妊娠・出産 38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、… 38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、これってグリグリしたからおしるしが出るんですか、、? おしるしって出るかどうかは人それぞれですよね😖? グリグリは痛いって聞くのでただの内診だったのかなあと思ったりしているんですが😭 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診 検診 子宮口3センチ な(6歳) コメント るん 内診の刺激でおしるしが来る方もいれば 自然に来る方もいます! どちらも経験してます😂 刺激されても来なかった事もあります😓 私は3人とも内診グリグリは押されてる感覚のみで痛く無かったです😊 2時間前 な どちらも経験😳! 1人目の時おしるし来なかったのでおしるしがどんな物か全然わからなくて、、(笑) 私も痛みなくグイグイって押されてる感じでした😳 グリグリされたあと出産まで早かったですか😖? 1時間前 るん 上2人ともおしるしから始まってます😊 1人目は自然とおしるし グリグリされて2人目は当日 3人目は音沙汰無しでした😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
どちらも経験😳!
1人目の時おしるし来なかったのでおしるしがどんな物か全然わからなくて、、(笑)
私も痛みなくグイグイって押されてる感じでした😳
グリグリされたあと出産まで早かったですか😖?
るん
上2人ともおしるしから始まってます😊
1人目は自然とおしるし
グリグリされて2人目は当日
3人目は音沙汰無しでした😣