※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MilK
その他の疑問

妊娠中に調子に乗って服を買いすぎて、長袖ばっかり新品のまま何着もあ…

妊娠中に調子に乗って服を買いすぎて、長袖ばっかり新品のまま何着もあります😱

最近、暑くて長袖を着せると汗だくなので半袖を買って着せています👍✨

長袖買いすぎた。もったいない。と思うのですが、2人目のときまでとっておく以外に活用術ないですよね?💦

コメント

リラックマーくん

メルカリなんかで売る、とかでしょうか^^;

• MilK

MilK

ありがとうございます!

フリマアプリに出品してみます🌸

• 5月4日
きいろ

秋口からまた長袖の出番ですがそれまでにサイズアウトしそうですか😳⁉️

ちなみに私はなんとなく処分できず、2人目まで置いておきました😊
結果、下の子が異性のようなのでまた調子に乗って新しい服を買ってしまい、おそらく1人目で着せられなかった服はオークションかリサイクルショップ、もしくは友人にあげることになると思います😳

• MilK

MilK

ありがとうございます!

私も2人目が異性でも同性でも新しいのを買って、お古を着せることはないかもしれません😱

やっぱり売るか譲るのがいいですね👌✨

• 5月4日
いちにの

私もよく買いすぎちゃうので、やってしまった時はオークションに出しちゃいます💦

• MilK

MilK

ありがとうございます!

お試し出品してみて追加しようと思います🌈✨

• 5月4日