職場の休憩中だから休憩入ったけど私が居ない間にみんな私の悪口言って…
職場の休憩中だから休憩入ったけど私が居ない間にみんな私の悪口言ってるんだろうな
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

ママり
そういうの嫌ですよね…
悪口言っていたのに、普通に話しかけてきたり、神経疑いますよね💦
職場の休憩中だから休憩入ったけど私が居ない間にみんな私の悪口言ってるんだろうな
ママり
そういうの嫌ですよね…
悪口言っていたのに、普通に話しかけてきたり、神経疑いますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに全てのことには意味があるって思うことありませんか?😅 あの時ああすれば良かったと後悔することもありますが、後々振り替えってみるとそうしておいて良かった(そうなってよかった)と思ったり...🙂 家探しをしてる…
生後1ヶ月。とにかく泣き声がうるさいです。 抱っこしてもミルクおむつ 手を尽くしても泣いてます。 多分眠いんだとは思うんですが 精神的にそんなに長く抱っこしていられません。30分放置もざらにあります。 たってゆら…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
悪口言ってたのに普通に話しかけてくるのほんと怖いですよね😰
人を信じられなくなります😨
ママり
産後初めて入った職場(4年ぶりの仕事)が人間関係最悪で、4年間子供と平和に暮らして平和ボケしていた私にはとてもキツかったのを思い出しました💦
人間不信になりました😵
休憩時間は車に戻ってました🥺