お仕事 ジョイフルで今パートしてる方に聞きたいです!働ける日、時間を毎週こち… ジョイフルで今パートしてる方に聞きたいです! 働ける日、時間を毎週こちらが提出して、その中からシフトを組んでくれる感じですか?それとも来月の希望休をだしてシフトを組まれる感じですか?また、子どもの熱などで休みやすいですか?代わりを自分で探すのでしょうか たくさん質問すみません、飲食の経験ないですが時給のいい深夜帯を考えています。 他にもアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り パート 熱 飲食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント