退会ユーザー
早く治すに越したことないです☺️
私も行ける時にちょこちょこ通って約1年かけて3本セラミックに変えて虫歯も新たに2個あって全部治しました笑
がんばりましょう😊
退会ユーザー
早く治すに越したことないです☺️
私も行ける時にちょこちょこ通って約1年かけて3本セラミックに変えて虫歯も新たに2個あって全部治しました笑
がんばりましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生ね子供だけで近所の公園に遊びに行きました。 公園から出て遊ばないでねと伝えていたのですが、迎えに行ったらいません。 GPSはポイントの場所じゃないと反応しないです。 警察に連絡した方がいいでしょうか?
病院の予約変更のことでモヤモヤしています、、、 月1の子どもの児童精神科の予約変更なのですが 私→今日何時から入ってる予約を変更したいです 看護師→理由は? 私→下の子が発熱をしてしまって、、、 看護師→何度? 私→…
小学校3年生以降のお子さんがいる方、教えてください。 皆さんの学校では連絡帳を書いた後に先生がチェックしてくれますか?皆さんならこの場合どうしますか? これまで必ず先生が連絡帳の確認をしていて、やむを得ず子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント