ココロ・悩み 誰か慰めてください😭超絶歯医者恐怖症の私が頑張って歯医者にいきました… 誰か慰めてください😭 超絶歯医者恐怖症の私が頑張って歯医者にいきました! 2年前は虫歯一つだけで治療済み。 2年越しに健診に行ったら8年前にやった根幹治療した歯が膿んでいて、その時セラミックをはめた歯の下も虫歯。 他に小さな虫歯が一個?2個?ありました😭 もぉー!!やだぁぁぁ💦 治療めっちゃ怖いです。 再度の根幹治療とセラミックの治療は年明けにやる事になりました。 誰か勇気をください、、. 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 健診 めぐみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早く治すに越したことないです☺️ 私も行ける時にちょこちょこ通って約1年かけて3本セラミックに変えて虫歯も新たに2個あって全部治しました笑 がんばりましょう😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント