※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

ケーキ💕お義母さんが新しくできたおしゃれなケーキ屋さんに行ってみたい…

ケーキ💕
お義母さんが新しくできたおしゃれなケーキ屋さんに行ってみたいって買ってくれるって一緒に行ったらシャトレーゼだった( ^Д^)
パンダ‼ってパンダ選んだけど、二人とも半分も食べないでお義母さんのプリン半分ずつもらってた笑
いつも甘さ控えめのケーキに慣れてるからか甘かった😃💦
子供たちにも甘かったかな~😅
大人たちで美味しく頂きました😋

コメント

ガラピ子

わかりますー(>_<)
このシリーズ、食べるのキツイですよね(^^;
義母の家のすぐ近くにシャトレーゼあって買ってきてくれるんですけど…(^^;

• twinママ

twinママ

パンダは同じような感じですね!
    食後じゃなくておやつに頂きましたが、1個でいっぱいいっぱいでした(-∀-`; )

• 5月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

シャトレーゼ♥:*
我が家の近くにもあるので行ってみよぉ(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。
めちゃ美味しそうっっ(•∀•)💛💛

• twinママ

twinママ

美味しいですが、甘さが強いのか1個で満足でした( ^Д^)

• 5月3日
ルニー

おしゃれなケーキ屋さんがシャトレーゼって義母さん可愛いですね♡(´ー∀ー`)
ママさんいつも手作りおやつだから子供たちもそれに慣れてるんでしょうね(^ ^)

ちなみに私は今朝シャトレーゼにアイス買いに行きました(笑)

• twinママ

twinママ

私も主人も着いたのがシャトレーゼでビックリでした笑
    おやつに頂いたのでお腹空いてるはずなんですが、甘さで満足した感じでした(^-^;
    アイスも買いました!今夜食べるの楽しみです🎵

• 5月3日