ばらこ25
週数が進み子宮も大きくなってくることで胃が圧迫されたり、食べつわりということで今までより食べる量が多くなったことで胸焼けして苦しいというのは考えられませんか?
つわりは苦しいですけど、安定期に入る頃にラクになる人が多いです。元気な赤ちゃんが育ちますように!!

ばらこ25
すみません、途中で送信してしまいました。
食べつわりなら、食べるものをあっさりしたものに変えたり、1回で口にする食べ物を少量にしてみたり。炭酸水などはどうでしょう?
ばらこ25
週数が進み子宮も大きくなってくることで胃が圧迫されたり、食べつわりということで今までより食べる量が多くなったことで胸焼けして苦しいというのは考えられませんか?
つわりは苦しいですけど、安定期に入る頃にラクになる人が多いです。元気な赤ちゃんが育ちますように!!
ばらこ25
すみません、途中で送信してしまいました。
食べつわりなら、食べるものをあっさりしたものに変えたり、1回で口にする食べ物を少量にしてみたり。炭酸水などはどうでしょう?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中って副鼻腔炎なりやすいですか? 子供から風邪貰って鼻詰まりしており 左側の顔面だけ痛くてそこから頭痛もします😫 3人目妊娠中ですがこんな事初めてで調べてみると副鼻腔炎と出てきました。 鼻を噛むと左側だけ…
先ほどソファで寝落ちしていたら金縛りになりました😭💦 動きたいのに動けない、でも若干変な夢も見ていて相当ストレスか疲れが溜まっているんだなと思いました😇 たまに金縛りになる方いますか?
⚠回覧注意⚠苦手な方もいらっしゃると思うので、ご注意ください。 元々風邪を引いてる1歳児です。 寝てから今まで3回嘔吐しました。 咳をした反動でのようです。 ・元々咳風邪だとしたら、感染する胃腸炎の可能性は低い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント