妊活 不妊治療中で、採卵周期の点鼻薬を生理1日目から使用する必要があるが、2日目から始めてしまったことが心配です。大丈夫でしょうか。 不妊治療中です。 採卵周期のショート法の点鼻薬、 生理1日目からやらないといけないらしいけど、 2日目からになってしまった。 大丈夫なのかなぁ。😢 最終更新:12月4日 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指示された日にちより遅れてしまったということですかね? 私ならクリニックに確認します! 12月3日 はじめてのママリ🔰 前回受診したときに、つぎ生理きたら病院に来てと言われていて、日曜日の夜に生理きたので月曜日の午前に行きました。生理きたら点鼻薬打ってとは言われてないのですが、あれ?生理きたら点鼻薬打って欲しかったと言われました😂絶対それ言ってなかったと思って。今日帰ったらすぐに打ってくださいと言われて月曜日の午後から点鼻薬開始しました。先生はそんな感じでした。2日目からになっちゃっても大丈夫なのかなって思っちゃって。(点鼻薬は前回のものが残ってたのでそれをやってほしかったようで。) 12月3日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫じゃないですかね😊 ちゃんと大事なことは伝えてほしいですよね🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 漢方の先生にも説明したら大丈夫と言っていただいて前より不安が少し消えました。無事に採卵できたら良いです。 そうなんですよー。ちゃんと伝えて欲しかったです😢先生たちも忙しいから仕方ないけど。 回答していただきありがとうございました🥺❤︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回受診したときに、つぎ生理きたら病院に来てと言われていて、日曜日の夜に生理きたので月曜日の午前に行きました。生理きたら点鼻薬打ってとは言われてないのですが、あれ?生理きたら点鼻薬打って欲しかったと言われました😂絶対それ言ってなかったと思って。今日帰ったらすぐに打ってくださいと言われて月曜日の午後から点鼻薬開始しました。先生はそんな感じでした。2日目からになっちゃっても大丈夫なのかなって思っちゃって。(点鼻薬は前回のものが残ってたのでそれをやってほしかったようで。)
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫じゃないですかね😊
ちゃんと大事なことは伝えてほしいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
漢方の先生にも説明したら大丈夫と言っていただいて前より不安が少し消えました。無事に採卵できたら良いです。
そうなんですよー。ちゃんと伝えて欲しかったです😢先生たちも忙しいから仕方ないけど。
回答していただきありがとうございました🥺❤︎