サプリ・健康 自分がインフルエンザっぽいけど病院行かなかったって方いますか?息子が… 自分がインフルエンザっぽいけど病院行かなかったって方いますか?? 息子が昨日インフルエンザ診断出て、今朝から私が喉の違和感あります。 このまま熱出てきたら薬もらったほうがいいのかなと。 シングルなので頼れる人がいません💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 熱 息子 ママさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で検査できますか? 陽性なら薬処方してもらったほうが身体も楽かと思います。 お大事にしてください😭 12月2日 ママさん 検査キットは無いのでネットとかで買うしか💦 薬は飲んだほうがいいですよね。 ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
検査キットは無いのでネットとかで買うしか💦
薬は飲んだほうがいいですよね。
ありがとうございます!