June🌷
時短になったら保育園のお迎え時間変わりませんか?始まる前に伝えなきゃいけないと思います🤔
もし、標準→短時間利用になるならその変更手続きも役所でやらなきゃじゃないですかね🤔
June🌷
時短になったら保育園のお迎え時間変わりませんか?始まる前に伝えなきゃいけないと思います🤔
もし、標準→短時間利用になるならその変更手続きも役所でやらなきゃじゃないですかね🤔
「フルタイム」に関する質問
30代夫婦の貯金、資産額について〜〜の質問を読んで、3000万以上の方が多くいてかなり焦りました😭 うちは30代後半夫婦ですが、不妊治療にかなり費やしたのもあり、1000万ちょいです。(夫の財形など含めて) マンション購…
家事の分担について 私 週5フルタイム(完全週休二日制) 夫 週5フルタイム(隔週土曜出勤) 子 2歳 1歳 それぞれ違う保育園に通園 夫に朝の下の子を送り届けてもらうことや、ごみ捨て、夫の休日には料理(趣…
家庭のお金の管理、みなさんどんな感じでやっていますか? 旦那さんフルタイム正社員、妻はパートの時短の場合、どういうお金の管理がうまくいくと思いますか? たとえばお財布別々とか、旦那の給料口座も奥さんが全て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント