コメント
ミニー
今はゴックンを練習してるとこなので
それで大丈夫ですよ☺️
ミニー
今はゴックンを練習してるとこなので
それで大丈夫ですよ☺️
「離乳食」に関する質問
麦茶のあげる量について 生後8ヶ月の子どもがいます。2回食になってから、離乳食と一緒に麦茶もあげているのですが、麦茶が大好きなようで結構飲みます。 1回50mlくらいのみます。お散歩してミルクまで時間が開く時も飲ま…
モヤっとしたこと。😮💨 つい最近離乳食を始めて色々試している最中なのですが、義母が電話で離乳食の残りを夫に食べさせてるんじゃないでしょうね?的なことを言ってきました。 え?食べさせてますよ?なんなら今日の朝…
離乳食を食べません。 生後10カ月になる娘ですが、80gくらいしかごはんを食べません。フルーツやヨーグルトは大好きで、つかみ食べでフルーツを食べます。 ごはんをぜんぜん食べてくれず、ミルクを離乳食のあと作った量ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
本の通りしたことないのですが
問題なく進めました😊
食べる量よりアレルギー検査って感じなので
1週間お粥あげたら少しずつ野菜あげても大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うたまるの離乳食本を見ながら進めてるのですが、食べる量が増えてから次の週の量みたいな感じで大丈夫ですかね?本通りに進めなくてもいいですかね💦?