子育て・グッズ 離乳食を始めて3日目ですが、ほとんど出してしまいます。このまま続けて大丈夫でしょうか。 離乳食を始めて3日目。口は開けてスプーンを口に入れるともぐもぐ動かすのですが、そのあとぶーっと出してしまいます、、ちゃんと飲み込むのは2.3回でほとんど出してしまいますが最初はこんなもんですか💦?大人が何か食べてるとじっとみてよだれを出したり口を動かすので離乳食スタートさせたのですが、このまま離乳食続けて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー 今はゴックンを練習してるとこなので それで大丈夫ですよ☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 うたまるの離乳食本を見ながら進めてるのですが、食べる量が増えてから次の週の量みたいな感じで大丈夫ですかね?本通りに進めなくてもいいですかね💦? 12月2日 ミニー 本の通りしたことないのですが 問題なく進めました😊 食べる量よりアレルギー検査って感じなので 1週間お粥あげたら少しずつ野菜あげても大丈夫かと思います☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うたまるの離乳食本を見ながら進めてるのですが、食べる量が増えてから次の週の量みたいな感じで大丈夫ですかね?本通りに進めなくてもいいですかね💦?
ミニー
本の通りしたことないのですが
問題なく進めました😊
食べる量よりアレルギー検査って感じなので
1週間お粥あげたら少しずつ野菜あげても大丈夫かと思います☺️