妊娠・出産 排卵から何日目かを教えてください。排卵日は20日から24日の間で、24日にタイミングを取りました。ピンクの線がはっきり見えています。 この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてます😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 排卵 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9日目くらいですかね?😳💭 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそれくらいですよね💭 タイミングが17日と24日しか取れてなくて今回は諦めてたんですけど、今朝なんとなくしてみたら薄く線が出てきて😭 2ヶ月連続化学流産してるので、諦め半分なんですが😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 24日のタイミングでしたら週数相当の濃さな気がします✨ 2ヶ月連続化学流産😭💦お辛い経験をされているのですね🥺 今回はすくすく育ってくれますように😌🙏🏻🌸 12月2日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて嬉しいです😭🤍 考えすぎず過ごしたいと思います😊 ありがとうございました😢✨️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれくらいですよね💭
タイミングが17日と24日しか取れてなくて今回は諦めてたんですけど、今朝なんとなくしてみたら薄く線が出てきて😭
2ヶ月連続化学流産してるので、諦め半分なんですが😭
はじめてのママリ🔰
24日のタイミングでしたら週数相当の濃さな気がします✨
2ヶ月連続化学流産😭💦お辛い経験をされているのですね🥺
今回はすくすく育ってくれますように😌🙏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです😭🤍
考えすぎず過ごしたいと思います😊
ありがとうございました😢✨️