お仕事 パートで交通費出すと言われたのに貰えませんでした。一年続けたパート… パートで交通費出すと言われたのに貰えませんでした。 一年続けたパートなのですが最後の1ヶ月は引越し先から通うことになり店長に報告すると1万円交通費出すと言われて通ってました。 退職後に給料明細を見ると交通費がなくて、連絡をしたら年末調整の紙ももう出したし渡せないと言われました。 交通費って非課税じゃなかったですか? 泣き寝入りしかないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 退職 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店長より上の人に相談は難しいですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント