妊娠・出産 5週4日で初診しました。胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じで… 5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていただきました。 1人目の時は6週ちょうどで卵黄嚢が綺麗なリングで見えたので尚更ちょっと不安です、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 卵黄嚢 初めてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月) コメント miyabi 卵黄嚢は角度によって見えなかったりもするので…見えなくても問題ないかなと。 私は8回の妊娠中、卵黄嚢を確認したのは1回だけでした😅 2時間前 初めてのママリ🔰 8人目のお子さんがお腹の中にいらっしゃるのですね🥹 とても素敵です☺️ そして、とても心強いアドバイスをいただけてす少し不安が和らぎました。 ご出産までお身体大事に過ごされてください☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
8人目のお子さんがお腹の中にいらっしゃるのですね🥹
とても素敵です☺️
そして、とても心強いアドバイスをいただけてす少し不安が和らぎました。
ご出産までお身体大事に過ごされてください☺️