産婦人科・小児科 【下痢の受診目安について】2歳の子どもが昨日から下痢症状です。昨日→… 【下痢の受診目安について】 2歳の子どもが昨日から下痢症状です。 昨日→嘔吐、下痢、発熱 今日→下痢のみ 今日はすでに3回下痢してます。 水分はよく飲んでて、食事は少しずつ量を増やしてあげてます。 下痢のみの場合、何日続くと受診しますか🙄💭 また、下痢の時の対応など何かあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 症状 2歳 ホゲータ。(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり お子さんお腹痛くて切ないですよね😭 とりあえず今日病院にいけそうなら一度行ってみたらどうですかね?🤔下の子は預けられますか?💦 多分胃腸炎ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント