※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに子
妊活

生理予定日前の体温下がり、生理は何日後?何度で不安?予定日下がりで妊娠?

皆さんは、①生理予定日あたりの朝体温下がって、生理になるのは何日後、何時間後ですか?そして、個人差あると思いますが、
②あーさがった。だめだなって思うのは何度位ですか?
逆に、③予定日にガクッと下がったけど妊娠してたという方いますか?何度まで下がりましたか?

どれか一つでも教えてください🌟

コメント

ななな

高温期13日か14日で36.7〜85くらいから36.5くらいまで下がります😫

そしてそのあとピンクおりが続いて次の日には鮮血になってますヽ(;▽;)ノ
そしてその鮮血になった日の朝には36.2くらいまで下がってます。
36.5で覚悟決めます(笑)

• うに子

うに子

私は今朝高温期15日目で36.67で、もう、だめかなーってかんじで‥
    いつもは昼頃には即生理何ですが、今日はまだで💫
    GWいつ生理くるのかとそわそわしてていやです😅コメントありがとうございます。

• 5月3日
あやか

コメント失礼します。
高温期も36.7〜36.9度くらいであまり高くないのですが、①36.5度でその日のうちにリセットします。なので、②36.5度以下になれば覚悟を決めます😢
わたしも今日同じ状況です!
来るなら早く来い!ってかんじですよね😩

• うに子

うに子

今朝、36.80にまた少し上がったのでまた期待したら、、リセットしましたぁ😅
    もう、気持ち切り替えます😱
    次の排卵日しか楽しみありません(笑)
    コメントありがとうございます🎶

• 5月4日
  • あやか

あやか

期待しないようにしようと思っても、しちゃいますもんね。。。
    そうですねっ!
    気持ち切り替えて、排卵日を楽しみにする!ですね😢✨
    お返事ありがとうございます!

• 5月4日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ

①下がり始めて必ず3日目で生理がきます。

②36.5位に下がり始めるとあと、2日で生理だなと思いました。

③妊娠の時は下がる事なく、高温期を維持してました。

• うに子

うに子

三日!私は、朝下がったなーと思ったら、昼前には生理が来るんですが。今朝下がったのにまだこなくて。リセットするなら早くしてーってかんじです😜
    コメントありがとうございます。参考にします😘

• 5月3日
詩子

①体温が下がって2日以内に生理でした。
③36.2に下がって妊娠してました。

• うに子

うに子

ええー!それはうらやましい!36.2間で下がったのに妊娠してたんですか?!!😍
    私は今朝36.67で。。
    でもいつもは36.4とかまでいきなりガクンと下がるんで、ちょっとあきらめきれなくて、、でもリセットするなら早くしてほしいです!(笑) コメントありがとうございます!

• 5月3日
taka

私は下がった日か下がった次の日が多いですが、先月は高温期のまま生理きました💦
体温下がったら血を見なくても来ると思って諦めるのですが、先月は下がる前に生理来たのでショックが大きかったです😭

• うに子

うに子

私も昨日36.67、あーだめかな、と思ってたら今朝36.80! また検査して真っ白、そのあとすぐ、リセットしましたぁ😭私も一瞬期待したのでショックです😱
    コメントありがとうございます!

• 5月4日