コメント

えみりあ
転売酷いですよね...しまむらのリトシー欲しかったけど転売ヤーに買われて終わりました😢

ママリママ
おなじく買えませんでした😇

ぴっぴ
私も買えませんでした!笑

退会ユーザー
わたしもすぐやったのに買えませんでした!!

だんご
12時くらいから在庫復活してますよ!!!!
ものによってはまだ残ってます!

ママリ
リロード何回かしていると急に在庫復活するので、試してみてください🌼
えみりあ
転売酷いですよね...しまむらのリトシー欲しかったけど転売ヤーに買われて終わりました😢
ママリママ
おなじく買えませんでした😇
ぴっぴ
私も買えませんでした!笑
退会ユーザー
わたしもすぐやったのに買えませんでした!!
だんご
12時くらいから在庫復活してますよ!!!!
ものによってはまだ残ってます!
ママリ
リロード何回かしていると急に在庫復活するので、試してみてください🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
朝から1.2歳の子を駐車場で手を繋がず歩かせてる親にイラつきます。 昨日のニュースがあったから余計に、、 子供の命、他の親のことを考えてくれないのですかね。。 動き回る年齢なのは分かりますが、そうだからこそ先に…
私が心配しすぎでしょうか? 小1の娘がいます。 朝は登校班があり、1年生〜6年生の 近所の子どもたち(11人で構成されています)が 集合場所で集まって定刻になったら出発します。 出発の合図は班長さんがしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいか
やっぱり転売なんですね😭
9時前からサイト出してたのに9時になってすぐ買い物かごに入れたら在庫切れですって言われました笑
ほんとに欲しい人に買わせてって感じです笑
えみりあ
今しまむらのキティ狙ってページ開いたら1秒で瞬殺でした🤣
転売ヤーは恐らく何か特殊な回線使ってるかもしれませんね💦