まむまむ (27)
きついと思います💦
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の末っ子実寸14cmですが9〜15cmの靴下履いてますよ!ショート丈?の靴下だと長さが短くかんじますが、足のサイズ的にはキツくないです!
まむまむ (27)
きついと思います💦
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の末っ子実寸14cmですが9〜15cmの靴下履いてますよ!ショート丈?の靴下だと長さが短くかんじますが、足のサイズ的にはキツくないです!
「2歳」に関する質問
今年2歳になる女の子がいます🫶✨ 現実的に考えて4歳差で私は 産むなら考えています そして、なるべく男の子がいいな、、と! ウワサに聞く男の子が産まれたジングスで 産まれた!! または、女の子だった!ありますか?🥺 …
2歳後半〜3歳なりたてくらいの男の子ママさん 雨の日の1日自宅保育ってどうされてますか? 妊娠中と言うこともありますが そもそも息子が活発で1日持ちません🤣🤣 何かおすすめの玩具や遊び教えてください😌
子供を実家の2階の寝室で寝かし、カメラをつけ、母と買い物に🚗 買い物中もスマホでカメラの画面見ながら音量爆音にして泣いてないか確認(来月2歳です。) 起きたり泣いたらリビングにいる兄に電話かける!って言ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント