コメント
はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
「息子」に関する質問
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
義両親の家に行く日は大体年始なのですが 年始に会うたび義父が明日は「〇〇(義母)の誕生日なんだ」と言ってくるのですが これは誕生日アピールなんですかね?笑 100歩譲ってこちらがプレゼントを貰ってるならまだしも …
3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました 結構出ていたんだと思います 顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。 顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぱ💎
やはりそうですよね💦
旦那の扶養でしたが退職したためどのみち社保は返さないといけなくて😭
早めに会社にも問い合わせてみます💦
はじめてのママリ
時間かかるので早めの方がいいと思います💦