家族・旦那 子供のマイナンバー作ってないのですが、近々離婚して息子を私の扶養に… 子供のマイナンバー作ってないのですが、近々離婚して息子を私の扶養に入れる場合はマイナンバー作らないといけないですか?😱 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 息子 離婚 扶養 マイナンバー ちぱ💎(7歳) コメント はじめてのママリ 1年間は保険証でも使えますが 扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います! 12月2日 ちぱ💎 やはりそうですよね💦 旦那の扶養でしたが退職したためどのみち社保は返さないといけなくて😭 早めに会社にも問い合わせてみます💦 12月3日 はじめてのママリ 時間かかるので早めの方がいいと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
やはりそうですよね💦
旦那の扶養でしたが退職したためどのみち社保は返さないといけなくて😭
早めに会社にも問い合わせてみます💦
はじめてのママリ
時間かかるので早めの方がいいと思います💦