コメント
はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
「息子」に関する質問
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
治るのか心配‥ 旦那のことは大事だし好きだけど、隣に座られたり、どこか触られたりするとゾワってしちゃう😭 息子が生まれて1年と3ヶ月、もちろんレスで夫婦生活なんて考えられない😥 ホルモンの影響?これっていずれ治り…
義母との関係性について皆さんの意見が聞きたいです😭 パパママ婚をする予定なのですが、 義家族には旦那から、私の親族には私から日にちや時間等詳細を伝えることになっていました。 式自体は今年の秋予定です。 日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぱ💎
やはりそうですよね💦
旦那の扶養でしたが退職したためどのみち社保は返さないといけなくて😭
早めに会社にも問い合わせてみます💦
はじめてのママリ
時間かかるので早めの方がいいと思います💦