コメント

はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
はじめてのママリ
1年間は保険証でも使えますが
扶養入れるのであれば発行されなくなるのでマイナンバー作ってた方がいいと思います!
「離婚」に関する質問
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
助けてください。 もうすぐ離婚するのですが、自分と子どもが引っ越すのでその手続き等での疲れやストレス、まだ旦那と一緒に住んでいて旦那へのイライラ、そして2歳の子どもへのイライラが止まりません。 私は仕事しなが…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぱ💎
やはりそうですよね💦
旦那の扶養でしたが退職したためどのみち社保は返さないといけなくて😭
早めに会社にも問い合わせてみます💦
はじめてのママリ
時間かかるので早めの方がいいと思います💦