その他の疑問 1歳半の子が好きだったシール遊び、どのような商品ですか?教えていただ… 1歳半の子が好きだったシール遊び、どのような商品ですか? 教えていただけたら嬉しいです😭😭 以前、ダイソーのシールブックを買ったのですが(写真貼ります シールが小さかったのかやりづらかったようで、、あまり遊んでくれず🥲 家では段ボールについてるガムテープをひたすらはがしたりするので、 剥がすこと自体は好きみたいなのですが、、 おすすめ知りたいです!🌈 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 遊び 写真 体 1歳半 ダイソー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままりん うちの子は厚みのあるフレークシールが扱いやすくて好きみたいでした。薄いシールは上手く使えなかったです 3時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント