産婦人科・小児科 子供が昨晩泣くほど耳が痛がっていました。多分中耳炎なんですが今は痛… 子供が昨晩泣くほど耳が痛がっていました。 多分中耳炎なんですが今は痛くないみたいです。 普通に保育園行かせて夕方耳鼻科に連れていこうと思ったんですが、こっちの耳ずっとしーって言ってるーと言います💦 休ませた方がいいと思いますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 泣く はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あいうえお 保育園に行ってもまた痛み出す可能性もありますし、早く連れて行ってあげた方が良いです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お休みさせることにしました! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みさせることにしました!
ありがとうございます!