その他の疑問 縮毛矯正がうまくいかず、広がりやうねりが出てしまったため、苦情を言うべきか悩んでいます。2万円近く支払ったのに、再施術が難しい状況です。返金を求めたいです。 縮毛で失敗?全然真っ直ぐじゃなくて、広がってうねってるんですが苦情言ってもいいですかね? 2万近く払ったのに。 土曜日にかけて、昨日お風呂で洗って朝起きたら めちゃくちゃ広がってうしろはうねってます。 見せに行ってもいいくらい。 子供いるしすぐにやり直しはできないし。 お金返して欲しいです 最終更新:12月2日 お気に入り 1 お風呂 お金 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント さおり 縮毛何回もかけてますが、広がってうねるって無かったです… 1度電話してみて良いと思います! 12月2日 はじめてのママリ いやそうなんですよ!!! 濡らしてブローしたら直りそうですが、今までそんな事しなくても綺麗ですよね? 12月2日 さおり ないですね💦 ましてやかけたての時は特にならないです💦 12月2日 はじめてのママリ 返金してもらう事になりました!担当の人不在でしたが見せて写真撮ってもらって、振り込まれるみたいです。 年末年始になるとどの美容院も混むしもう、今年は諦めようと思います😭😭😭 12月2日 さおり えー😭 返金は良かったですけど悲しいですね😥 年明け良い美容院でやって貰えると良いですね🥹 12月2日 はじめてのママリ 本当に悲しいです😭😭 めちゃくちゃゴワゴワして広がって縮毛やった感じなんて全くないです😭😭 しかも担当の人12時にくるとか言ってたのに担当の人から謝罪の電話もないしなんか酷い対応だなぁと思いました😭😭 旦那は出張でいないし聞いてくれる人がいなかったので助かりました🥹🥹🩷 ありがとうございます😭❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやそうなんですよ!!!
濡らしてブローしたら直りそうですが、今までそんな事しなくても綺麗ですよね?
さおり
ないですね💦
ましてやかけたての時は特にならないです💦
はじめてのママリ
返金してもらう事になりました!担当の人不在でしたが見せて写真撮ってもらって、振り込まれるみたいです。
年末年始になるとどの美容院も混むしもう、今年は諦めようと思います😭😭😭
さおり
えー😭
返金は良かったですけど悲しいですね😥
年明け良い美容院でやって貰えると良いですね🥹
はじめてのママリ
本当に悲しいです😭😭
めちゃくちゃゴワゴワして広がって縮毛やった感じなんて全くないです😭😭
しかも担当の人12時にくるとか言ってたのに担当の人から謝罪の電話もないしなんか酷い対応だなぁと思いました😭😭
旦那は出張でいないし聞いてくれる人がいなかったので助かりました🥹🥹🩷
ありがとうございます😭❣️