コメント

ぱんだ☆★
私は23週の頃少量の出血があり、24週で前置胎盤が発覚して、34週では自然分娩できると言われました。28週、30週の時点ではどっちになるか分からない感じで言われてました。帝王切開かなぁと覚悟してましたが、今は37週の正産期を待っている状態です。軽く切迫でもあるみたいなので、早産にならないように気をつけてます。
同じ週数じゃないので参考にならないかもしれませんが…
ぱんだ☆★
私は23週の頃少量の出血があり、24週で前置胎盤が発覚して、34週では自然分娩できると言われました。28週、30週の時点ではどっちになるか分からない感じで言われてました。帝王切開かなぁと覚悟してましたが、今は37週の正産期を待っている状態です。軽く切迫でもあるみたいなので、早産にならないように気をつけてます。
同じ週数じゃないので参考にならないかもしれませんが…
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム*
34wで胎盤上がったんですね✨
私も昨日34wで検診だったんですがまだ2cmほどかかってるらしくて帝王切開となりそうです😭
出血はないものの張りが急に増えて来ているため、出血に繋がらないかヒヤヒヤした生活を送っています。生産期までなんとかもってくれるといいのですが💦
ぱんだ☆★さんはあともう少しですね!出産頑張ってください✨