彼女は何度も起こしても二度寝し、起こし方に対して文句を言います。どちらの対応をしても怒られるため、もう起こさないことにしようと考えています。
いつも何度起こしても何度も二度寝して、結局「ちゃんと起こせよ!」とキレてくる
一回「立つまでちゃんと起こせ!」ってキレられたからしつこく起こすようにしたら今度は「もう起きてるからやめて!」とキレられる
今もそう言ってまた寝てるからもう起こさないけど、このパターンだとやっぱりまた「何で起こさないんだよ!」ってキレてくるんだろうな
もう起こさない宣言しよ。めんどくさ。
大体自分が起きれないことを人のせいにすんな。
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ちなつ
大人なんだから自分で起きてこい!ですよね😇
はじめてのママリ🔰
スマホでアラーム設定して起きてもらいます。
起こす義務はないので、そんな態度なら、
起こしてあげる代わりにお金貰いますね。
社会人として朝起きれないのヤバすぎです。
-
はじめてのママリ
私がいることに甘えてアラーム鳴っても起きないんですよね。
子どもが乗っかっても騒いでも家事で物音がうるさくても起きなくて逆にすごいです。
多分不審者入ってきたり自然災害が起こっても起きずにそのまま死ぬと思います。笑- 12月2日
年子3kids(25)
うちの旦那も起こしても2度寝しておいて起こしてって言ったじゃんもう時間やばいんだけどってキレられていたので最近何時だから起きてとだけ声かけて自分だけ先に下に降りてきます😂そしたら自分で起きるようになりました👍
-
はじめてのママリ
同じタイプですね😇!
うちの旦那リビングで寝てるので危機感ないんですよね😂- 12時間前
はじめてのママリ
長男のバスの時間に間に合いそうになかったので結局ギリギリに起こしたんですが、自分が会社に着替えを溜めてるせいで服が無いのに「服無いのにどうやって行けって言うんだよ!」とキレてきました😇
もう意味不明です…服も自分で用意できないとか3歳児より下かよ…
ちなつ
ええ…反抗期の子供かよと😂😂
男の人って起こしてほしい人多くないです??私は人に起こしてもらおうと思った事ないのでその思考が不思議で仕方ないです😂
はじめてのママリ
ほんとですよね😇
一人暮らししてたとき自分で起きてたくせに結婚してできなくなるって甘えでしかないですよね😇
なんで子どもの世話と一緒に30歳児の世話までしないといけないのか😇