家族・旦那 子供が産まれて3年以上経つのに旦那さんの性格がガキ、構ってほしいが酷… 子供が産まれて3年以上経つのに旦那さんの性格がガキ、構ってほしいが酷くなった方いますか? 私がそうなんです。なんでいつまで経っても父親になれないのでしょうか🫠 子供を可愛がってはいますが、なんかお金の使い方や生活習慣が自分中心なのでよく喧嘩する様になってしまいました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生活習慣 お金 父親 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 元旦那がそんな感じで、子供の面倒もあまり見なかったので離婚しました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!環境的に離婚するのが難しくて悩んでしまいます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!環境的に離婚するのが難しくて悩んでしまいます💦