コメント

boys mama⸜❤︎⸝
元旦那がそんな感じで、子供の面倒もあまり見なかったので離婚しました😂
boys mama⸜❤︎⸝
元旦那がそんな感じで、子供の面倒もあまり見なかったので離婚しました😂
「父親」に関する質問
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!環境的に離婚するのが難しくて悩んでしまいます💦