コメント

boys mama⸜❤︎⸝
えー!それは言わないでほしいですねー😂😂
何飲みますー?って聞いてみるのはどうですか?😂

まるママ
むかつきますね😇😇😇
多分そう言う人は、何買ってもあっちがよかったーって言いそうです😇😇😇
-
ま
地味に腹立ちますよね🤣
目の前で言うなよって思います🤣- 12月2日
boys mama⸜❤︎⸝
えー!それは言わないでほしいですねー😂😂
何飲みますー?って聞いてみるのはどうですか?😂
まるママ
むかつきますね😇😇😇
多分そう言う人は、何買ってもあっちがよかったーって言いそうです😇😇😇
ま
地味に腹立ちますよね🤣
目の前で言うなよって思います🤣
「義母」に関する質問
私が神経質すぎますか??義母が必ずお箸をテーブルにそのまま置きます もちろん その直前にテーブルは布巾で拭いてはいるようですが、箸を直にテーブルに置くことが私は気持ち悪いです😖 箸置きをとまではいいませんが…
心配で仕方ありません 義母からもらった真空パックされているギンダラみりん漬けを さきほど3歳の子供と食べたのですが、 食べた瞬間、お酒の匂いがしました 魚自体に火は通っていたのですが、 もしかしてアルコール飛…
夫の実家に金、土、日と帰っていたんですが、今日義母がコロナ陽性だったと連絡がありました。帰っていた時は元気そうだったんですが、なんでもっと早く分からなかったかなとちょっと思ってしまっています。 絶対感染して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
聞いた上なんですよー🤣
これ美味しそうってなって買いますーってなってあっちのやつがよかったって言われます🤣