コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の子がそうです☺️
心配だったので皮膚科に相談にいったところ、皮膚が薄いからお風呂の熱さで肌が反応してなるものらしくお風呂から出て引くのであれば放っておいて大丈夫だそうです💡
ただ保湿は毎日してくださいといわれました☺️
主人も同じようになり(細い人です)主人に似たのかなと思います😅
他の事もあるかもなので一応いってみるのもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の子がそうです☺️
心配だったので皮膚科に相談にいったところ、皮膚が薄いからお風呂の熱さで肌が反応してなるものらしくお風呂から出て引くのであれば放っておいて大丈夫だそうです💡
ただ保湿は毎日してくださいといわれました☺️
主人も同じようになり(細い人です)主人に似たのかなと思います😅
他の事もあるかもなので一応いってみるのもいいかもしれません💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
原因不明の蕁麻疹が出るお子さんいらっしゃいますか?😢 何か食べて湿疹が出るとかじゃない限り検査してもわからないことがほとんどだからと言われどう対処したらいいんだろうという感じです😭 蕁麻疹出ると痒がってて可哀…
12月出産予定の妊婦です。 ワクチン系はあまり知らないので教えてほしいです。 私は妊婦期間にワクチン怖いので、しないつもりです。 ですが上の子が小学1年生なので、何か病気貰いそうだなとちょっと不安です。 上の子に…
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ikumi
そうなんですね☺️
皮膚科の方が良いですかね?🤔
ikumi
ありがとうございます😊
ikumi
朝、皮膚科に連れて行ってきました✨
蕁麻疹との事でアレルギーの
お薬出して頂いて様子を見る
事になりました😌𓈒𓏸
教えて頂いてありがとうござい