コメント

はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の子がそうです☺️
心配だったので皮膚科に相談にいったところ、皮膚が薄いからお風呂の熱さで肌が反応してなるものらしくお風呂から出て引くのであれば放っておいて大丈夫だそうです💡
ただ保湿は毎日してくださいといわれました☺️
主人も同じようになり(細い人です)主人に似たのかなと思います😅
他の事もあるかもなので一応いってみるのもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
うちの1歳7ヶ月の子がそうです☺️
心配だったので皮膚科に相談にいったところ、皮膚が薄いからお風呂の熱さで肌が反応してなるものらしくお風呂から出て引くのであれば放っておいて大丈夫だそうです💡
ただ保湿は毎日してくださいといわれました☺️
主人も同じようになり(細い人です)主人に似たのかなと思います😅
他の事もあるかもなので一応いってみるのもいいかもしれません💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種、近所の2つの小児科で迷っています💦点鼻薬のほうを検討してます。 1つは、いつもお世話になってる小児科です。 診察時間内ならいつでも予約できて、子どものこともよく知ってくれています😊ただ予…
保育園見学に赤ちゃん連れていってますか? 今1ヶ月半で、再来週で2ヶ月で予防接種が始まるのですが、予防接種始まったとはいえ、連れて行って大丈夫かな、という不安と、でも見てくれる人がいないので連れて行くしかない…
出産した時の話です! 分娩時間2時間もかかってなくて安産?だったのですごく痛いと言った記憶がなくて、、、 ただ分娩室で「刺激しますね〜」って助産師さんに膣に手を入れられて何かされたのは凄く痛くいのだけ覚え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ikumi
そうなんですね☺️
皮膚科の方が良いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は肌なので皮膚科行きました☺️
ikumi
ありがとうございます😊
ikumi
朝、皮膚科に連れて行ってきました✨
蕁麻疹との事でアレルギーの
お薬出して頂いて様子を見る