子育て・グッズ 5歳、年中、息子の発熱について質問です!昨日いきなり38.5℃でました。… 5歳、年中、息子の発熱について質問です! 昨日いきなり38.5℃でました。 夜ご飯はしっかり食べられました。 今朝すっかり平熱です。機嫌良しです。 こんな謎熱ってありますか?? 幼稚園行かせようか迷ってます! どうかアドバイスお願いします! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 息子 トマト コメント むにちん 朝は平熱でだんだんと上がってくることも多いので、今日一日は様子を見て休ませます。 12月2日 いくみ 保育園だと発熱後24時間は登園できないところも多いみたいですが、幼稚園はどうなんでしょうね( 'ω')? 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント