コメント
ママリ
うちの息子も小さいときに全く同じようになり、救急に連れて行きました💦
なんか薬を塗ってもらいましたが、大した処置では無かったです😊
救急で万が一歯に何かあったらいけないから歯医者にも行った方がいいよと言われて行きましたが、グラつきたかもなく、大丈夫でした😊
唇は何日かすれば、すぐ元に戻りますよ😊😊😊
マメ太郎
唇だけなら連れていかないです!
歯茎をぶって出血していた時は歯が不安だったので歯医者に行きました😭
-
美空
見る限り唇のみに感じます。
出血も歯であたった下唇のみでしたし、様子見したいと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ
同じ月例の頃椅子からジャンプして床に落ちてた木のオモチャで歯をぶつけたことがあります。
歯がぐらついているかどうか見せてくれず私も出血号泣にパニックなり近所の歯医者に行きました。
私なら旅行中痛がるようなら念のため現地の病院に行きますが、大丈夫そうなら様子見て明日念のため病院に行きます!
美空
息子さんも小さい時同じようになったんですね。
血が結構出たように感じたので不安でしたが様子見したいと思います😓
ママリ
うちの息子は、下顎の表面部分も歯の形で出血したので、上の前歯が下唇を貫通したのかとビビり上がりました🤣🤣🤣
貫通もしてなく、すぐ治りました🤣🤣🤣
美空
実際にお怪我された方からのコメントありがたいです。
口であればすぐ治るとネットで書いてあったので、まぁ大丈夫かなとは思ってましたが、血がでるとやはり焦ります😓