はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
そういった方です😂
たぶん、多いと思いますよ😂
子供が大きくなるまでは一緒にいようと思っていますが、子供が大きくなったら、離婚考えてます。貯金も別口で夫が知らない口座にちょこちょこ移してます。
最近困るのが、ファイナンシャルプランナーさんとか、保険の見直しなんかで、離婚しない前提のライフプラン当たり前に作ってることで、いやいや!私は離婚したい気持ちが強いんだけどな!思いつつ、夫の前では言えないので、ニーサや個人年金を夫と同等にかけてます。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
そういった方です😂
たぶん、多いと思いますよ😂
子供が大きくなるまでは一緒にいようと思っていますが、子供が大きくなったら、離婚考えてます。貯金も別口で夫が知らない口座にちょこちょこ移してます。
最近困るのが、ファイナンシャルプランナーさんとか、保険の見直しなんかで、離婚しない前提のライフプラン当たり前に作ってることで、いやいや!私は離婚したい気持ちが強いんだけどな!思いつつ、夫の前では言えないので、ニーサや個人年金を夫と同等にかけてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリや紹介で数回デートし、別に凄く嫌な所があるわけでもなく話も続く相手と、告白されそうな雰囲気、付き合いそうな雰囲気になると、その途端に億劫になる人いませんか?? いざ付き合って数ヶ月経てば楽しくなるこ…
ママ友に対して一度仲良くなったけどなんか違うな〜合わないな〜と思って距離をおいた経験ある方いますか? ある方(今現在距離をおきたい相手がいる方でも)に質問ですが、そのママとはどんな理由で距離をおきましたか?…
皆様汗っかきですか? それともほぼかかないですか? 最近は朝ラジオ体操があるので 子供に着いて行ってるんですけど 朝7時なのに滝汗です(笑) 身体も汗かくけど ひたい?からの汗がすごくて 前髪一瞬で終わります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント