※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那との生活が嫌になりました。会話もない、話しても目も見ない、子ど…

旦那との生活が嫌になりました。
会話もない、話しても目も見ない、子どもは遊ばせっぱなしで自分はスマホ見てる…という状況で…子どもがいるから離婚しないでいるという状況です。
そういった方はいらっしゃらないかもしれませんが話せたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
そういった方です😂
たぶん、多いと思いますよ😂

子供が大きくなるまでは一緒にいようと思っていますが、子供が大きくなったら、離婚考えてます。貯金も別口で夫が知らない口座にちょこちょこ移してます。

最近困るのが、ファイナンシャルプランナーさんとか、保険の見直しなんかで、離婚しない前提のライフプラン当たり前に作ってることで、いやいや!私は離婚したい気持ちが強いんだけどな!思いつつ、夫の前では言えないので、ニーサや個人年金を夫と同等にかけてます。