はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
そういった方です😂
たぶん、多いと思いますよ😂
子供が大きくなるまでは一緒にいようと思っていますが、子供が大きくなったら、離婚考えてます。貯金も別口で夫が知らない口座にちょこちょこ移してます。
最近困るのが、ファイナンシャルプランナーさんとか、保険の見直しなんかで、離婚しない前提のライフプラン当たり前に作ってることで、いやいや!私は離婚したい気持ちが強いんだけどな!思いつつ、夫の前では言えないので、ニーサや個人年金を夫と同等にかけてます。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
そういった方です😂
たぶん、多いと思いますよ😂
子供が大きくなるまでは一緒にいようと思っていますが、子供が大きくなったら、離婚考えてます。貯金も別口で夫が知らない口座にちょこちょこ移してます。
最近困るのが、ファイナンシャルプランナーさんとか、保険の見直しなんかで、離婚しない前提のライフプラン当たり前に作ってることで、いやいや!私は離婚したい気持ちが強いんだけどな!思いつつ、夫の前では言えないので、ニーサや個人年金を夫と同等にかけてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてこの子のために生きなきゃ、健康でいなきゃと毎日この子と過ごす時間が幸せなのに、夫といるとだんだん死にたくなってきて、それでもこの子といることの方が幸せと思えてた。 でもだんだん死にたい気持…
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
娘の友達(近所の小3不登校の男の子)と幼稚園の頃からたまに遊ぶ仲ですが、絶対に謝れません💦服を汚されたり嫌な事を言われたり等です。いつも娘が折れるから攻撃されない、安心できる人と思われてるのか頻繁に遊びに誘わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント