子育て・グッズ 最近急に夜中頻繁に起きてくるなぁって思ってたんですがこれが噂の睡眠… 最近急に夜中頻繁に起きてくるなぁって思ってたんですが これが噂の睡眠退行ってやつですかね😂? 1時間おきとかに起きてくるのでその度授乳してますが(早く寝るので💦) もう私も意識飛びながら添い乳しながら乳出たままドリンクバー状態です🥹🥹(笑) 高速ずり這いマスターして歯も2本生えて 最近ハイハイしそうだし 沢山色んなこと覚えてきたからそりゃ起きてくるよなぁ....🥲🥲 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 授乳 ハイハイ 歯 添い乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント