※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10月終わりから風邪かかりまくりです😂幼稚園は行ってなくて児童発達支援…

10月終わりから風邪かかりまくりです😂幼稚園は行ってなくて児童発達支援通って約2年 月1くらいで風邪ひいてたんですが10月終わりから治ってはひきの繰り返し😂

10月21日〜30日まで何のウイルスかはわからないが気管支炎になっていて熱がさがりきらず長引く
11月12日〜18日ヒトメタ
11月21日〜25日何のウイルスかわからず
そして12月1日夜から発熱🥵

こんな風邪もらう月もありますよね😅免疫弱ってるのに咳がわりとひいたら行かせるからもらいやすいんですかね😂ちょっと行くと風邪ひくからビクビクしちゃいます😅
めちゃくちゃ風邪ひいた月はどんな感じでしたか?

コメント

ままりん

長男が未就学児の時似た感じでした。
コロナ禍真っ只中でマスクしてるにも関わらず(幼児なのでマスクの意味は無かった気がします)、まぁ貰ってくる貰ってくる。
月4回小児科行ってた時期もあります😱
小学生になってからは急に風邪を引く頻度が減りました。強くなってきたようです🙆