ねこ
テニスボールで腰やら肛門あたりやら、ゴリゴリしてもらいました😂

はじめてのママリ🔰
隣で寝てましたね😑ストレスを与えてもらいました😇

はじめてのママリ🔰
腰を手のひらでゴリゴリさすってもらいました!
あとは手を握ってもらって、爪を食い込ませました😂

はじめてのママリ
手握ってもらう、おしり押してもらう、腰さすってもらう、一緒に呼吸法やってもらう
でした😊

退会ユーザー
肛門をおさえてもらう、腰をさすったり温めてもらう、あとは力加減なしに手を握らせてもらいました😂
ねこ
テニスボールで腰やら肛門あたりやら、ゴリゴリしてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
隣で寝てましたね😑ストレスを与えてもらいました😇
はじめてのママリ🔰
腰を手のひらでゴリゴリさすってもらいました!
あとは手を握ってもらって、爪を食い込ませました😂
はじめてのママリ
手握ってもらう、おしり押してもらう、腰さすってもらう、一緒に呼吸法やってもらう
でした😊
退会ユーザー
肛門をおさえてもらう、腰をさすったり温めてもらう、あとは力加減なしに手を握らせてもらいました😂
「陣痛」に関する質問
明日計画入院して夜からバルーンをするのですが、そこから陣痛に繋がるのって結構あるあるですか?促進剤までいかずに夜中にお産になってしまうパターンなど、、 立ち合いの関係で知っておきたくて💦
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント