コメント

はじめてのママリ🔰
本当にお疲れさまです。
それはしんどいですね。。
0時まで起きていて何時に起床でしょうか?
早起きすると、早寝できる可能性上がるので21時目標で寝室に行くようにして寝てもらうのは難しいでしょうか?
あとはホワイトボードなどにすることを書いたり、マグネットに書いたりして、指示の仕方を変えたりしたら子供は少しずつ動くかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れさまです。
それはしんどいですね。。
0時まで起きていて何時に起床でしょうか?
早起きすると、早寝できる可能性上がるので21時目標で寝室に行くようにして寝てもらうのは難しいでしょうか?
あとはホワイトボードなどにすることを書いたり、マグネットに書いたりして、指示の仕方を変えたりしたら子供は少しずつ動くかもしれません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスのお友達の半分以上が、GWにハワイやシンガポールに旅行に行くそうでうちは時期をずらしたために話についていけないと可哀想な思いをさせてしまっています。 お金持ちなスクールなどではなく普通の小規模幼稚園…
どっちを優先するか迷ってます🥺 明日学校の懇談会があります。 1年生と3年生がいるので2人のに半分ずつ出席するのですが、1年生の子が吃音持ちなので、以前そのことについてお話させていただきたいと連絡帳に書いたところ…
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてではないママリ🔰
ありがとうございます🌷m(__)m
起床は7時30分です。
今日は夜中も下の子が3、4回ギャン泣きで朝まで眠れませんでした。
徐々に体力がついてきて、寝る時間が遅くなり、今に至ります。
体調不良で今月既に5日休んでしまいました。
ホワイトボードの案、良いですね🍀
やれることからやってみます!
アドバイスありがとうございます🌷