コメント

kiki
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍

はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
-
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
- 12月2日
kiki
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
「うんち」に関する質問
実母に似てきた…屈辱です。 私の母は昔からヒステリックなところがあり、パニックになると泣くような声で、何なのよ…と訴えてきます。そんな母が私は大嫌いでした。 先日、色々重なって余裕がないときに息子のうんちが…
新生児のうんちが下痢かどうかって見極めかたあるんでしょうか💦? 今日の夕方過ぎまでぷつぷつが混ざる普通の黄色のうんちだったんですが、夜になってからぷつぷつが減って水っぽい黄色のうんちになってしまい、今現在も…
保育園のお迎えが憂鬱です。 4歳の女の子です。保育園が大好きでお友達が大好きなので帰りにお迎えが同じ時間帯のお友達を見つけると一緒に遊びたい!と言い中々帰れません。 最近は少しあたたかくなってきたからか、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
こんな夜中に回答ありがとうございます!そして夜のお世話お疲れ様です😊
あるあるなら良かったですw
kiki
お互いお疲れ様ですね~🥹
息子もよくミルク中にうんちしてます😂
ミルク飲みながら寝ることもあるので、最近はうんちしたら少しミルク中断してオムツ替えて残ったミルクあげてそのまま寝てもらう、
みたいなことしてます🤣
ぽ
どのタイミングでオムツ取り変えるか悩んでました
なるほど途中で変えれば寝落ちしても安心ですね!