コメント
ママリ
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
-
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
- 12月2日
ママリ
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
暖かく見て答えていただけたら幸いです( ; ; ) 本格的なトイトレを始めました。 今までは園では、娘の気分に合わせてオムツとパンツを選ばせてやってくれてて、パンツの時はおしっこはトイレでほとんどできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
こんな夜中に回答ありがとうございます!そして夜のお世話お疲れ様です😊
あるあるなら良かったですw
ママリ
お互いお疲れ様ですね~🥹
息子もよくミルク中にうんちしてます😂
ミルク飲みながら寝ることもあるので、最近はうんちしたら少しミルク中断してオムツ替えて残ったミルクあげてそのまま寝てもらう、
みたいなことしてます🤣
ぽ
どのタイミングでオムツ取り変えるか悩んでました
なるほど途中で変えれば寝落ちしても安心ですね!