コメント
kiki
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
-
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
- 12月2日
kiki
あるあるだと思います!!
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
飲むと腸が動いて便が出るのは普通だと思います。
ぽ
母乳だとそのような事がなく、ミルクを飲んだ時限定だったので不思議に思ってました!
「ミルク」に関する質問
搾乳ってどのタイミングでしてますか? 生後10日の赤ちゃんがいます👶🏻 今はほぼ完母で、基本的には3-4時間おきに授乳してます。欲しがるときはあまり間隔気にせずに飲みたいだけあげてます。おっぱいよくでるので、搾乳し…
つわりで午後の紅茶のミルクティーしか飲めません めちゃくちゃ今更なのですが、、 そういえばカフェイン入ってたよな〜と💦 1日に2本とか飲んじゃうんですけど大丈夫ですかね😭 吐く時もありますが ミルクティーだけで乗…
離乳食とミルクの時間について 今日から離乳食2回になりますが、ミルク缶を見ると離乳食2回+ミルク3回となっています。 現在2回食の方、または先輩ママさん方、 何時に離乳食とミルクをあげていますか? 教えて貰えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
こんな夜中に回答ありがとうございます!そして夜のお世話お疲れ様です😊
あるあるなら良かったですw
kiki
お互いお疲れ様ですね~🥹
息子もよくミルク中にうんちしてます😂
ミルク飲みながら寝ることもあるので、最近はうんちしたら少しミルク中断してオムツ替えて残ったミルクあげてそのまま寝てもらう、
みたいなことしてます🤣
ぽ
どのタイミングでオムツ取り変えるか悩んでました
なるほど途中で変えれば寝落ちしても安心ですね!