雑談・つぶやき 高校のとき、そんな話したことない男子から結婚式のら延期のお知らせき… 高校のとき、そんな話したことない男子から結婚式のら延期のお知らせきた笑 しかも〇〇家の一同にお知らせくださいって。 その〇〇家知らん笑笑 絶対間違いですよねー??? でも、こんなら大切な内容を送る人間違えるとかありますか😂?笑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 結婚式 男 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 延期ってことは、招待状がその前に発行されてるってことですよね😅それが来てないなら間違いぽいですね笑 でも、そんなこと普通ありえませんけどね😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤔 不思議でしかないんですよね笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
不思議でしかないんですよね笑