妊娠・出産 妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったので… 妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとなります。 これは何でしょうか😫 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 三児のまま 骨盤が緩んで痛くなっているのかなぁと思います💦 私は股関節、付け根あちこち痛くなり骨盤矯正に通い改善しました! ただ、ちゃんと選ばないと失敗されると聞いて不安もありつつ口コミも見てから行きました‼️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント