コメント

はじめてのママリ🔰
ママの睡眠時間も大事なのでぐずってないなら寝て良いに決まってます!
私もゲップせずに寝ただけで心配でしばらく見守っちゃうとかあったけど、不快なことがあればすぐ泣くし私達はそれに敏感ですぐ気付けるんですから、今のうちに寝てください😌
はじめてのママリ🔰
ママの睡眠時間も大事なのでぐずってないなら寝て良いに決まってます!
私もゲップせずに寝ただけで心配でしばらく見守っちゃうとかあったけど、不快なことがあればすぐ泣くし私達はそれに敏感ですぐ気付けるんですから、今のうちに寝てください😌
「窒息」に関する質問
これは根気強く仰向けに戻すしか無いのでしょうか? うつぶせ寝や窒息が怖くて、ベビーセンサーを2ヶ月前から使ってます。 たまーに寝返りをするのでアラームで教えてくれて安心して寝れるようになりました🥺 が、最近は…
初マタ、7月生まれで出産準備中です。 新生児には掛け布団は窒息の恐れがあるようなのですが、 スリーパーを着せると良いのでしょうか?? ちなみに寝具はベッドインベットを購入予定です!
息子の咳が治まらすぎてほぼ毎日小児科に通っちゃってる… 薬や吸入の処置で即効治らないのはわかってるけど、毎晩あの窒息するかと思うような激しい咳込みを見てると心配すぎてつい行っちゃう🥲 先生は優しいから「ひどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
わあ優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲💙
どーしよーと悩んで寝ようかなーと思って横見たらべび寝てました😂