コメント

はじめてのママリ🔰
ママの睡眠時間も大事なのでぐずってないなら寝て良いに決まってます!
私もゲップせずに寝ただけで心配でしばらく見守っちゃうとかあったけど、不快なことがあればすぐ泣くし私達はそれに敏感ですぐ気付けるんですから、今のうちに寝てください😌
はじめてのママリ🔰
ママの睡眠時間も大事なのでぐずってないなら寝て良いに決まってます!
私もゲップせずに寝ただけで心配でしばらく見守っちゃうとかあったけど、不快なことがあればすぐ泣くし私達はそれに敏感ですぐ気付けるんですから、今のうちに寝てください😌
「窒息」に関する質問
1歳近くになってから、私と同じ布団で寝ています。 たまに夫が一緒に寝たいと言うので夫の布団で寝かせると、夫は寝返りの際に腕が子どもに当たったり、暑くて布団をよけた際にそのまま子どもの顔に布団をかぶせたりで、…
あと1週間で3ヶ月になる子が寝返りのようなものをし始めました。まだ首が座ってないので夜うつ伏せになって窒息してしまわないか心配です。 先輩ママさんはどのように対処されましたか?
本日寝かしつけていたところ寝返りをしました。 生後3ヶ月に入ったばかりで突然の出来事でびっくりしています😅(最近練習していましたができていませんでした) 幸い首もほぼ座ってますので寝返りしても頭を持ち上げていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
わあ優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲💙
どーしよーと悩んで寝ようかなーと思って横見たらべび寝てました😂