はじめてのママリ🔰
1歳8か月の時は既にうつ伏せは好きにさせていました。だいぶ前からうつ伏せは好きにさせてます...,なおしてなおしても動くので🤣
手足を身体の下に入れてくることあります。温もり欲しいのかなと思って好きにさせてます😌♡
はじめてのママリ🔰
1歳8か月の時は既にうつ伏せは好きにさせていました。だいぶ前からうつ伏せは好きにさせてます...,なおしてなおしても動くので🤣
手足を身体の下に入れてくることあります。温もり欲しいのかなと思って好きにさせてます😌♡
「月齢」に関する質問
1歳11ヶ月なんですけど、近い月齢の方お薬は粉派ですか?シロップ派ですか? うちは抗生剤だとしても粉薬を水で溶くだけで飲んでくれるので、飲めるなら粉の方が添加物・防腐剤・砂糖などシロップよりマシなんでしょうか…
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
小さめの生後8ヶ月の子がいます! 今まだ新生児のころの短肌着を着させているのですが 同じくらいの月齢のお子さんはどんな肌着着させていますか? ボタン紐のないかぶるタイプですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント