コメント
はじめてのママリ🔰
母がボールペンとかシャーペンとかの組み立て内職してます👀
でも2000個で1600円とかだったので結構ハードみたいです💦
部品5行程やってやっと一個って感じなので手が痛くなります💦
参考までに🙌
はじめてのママリ🔰
母がボールペンとかシャーペンとかの組み立て内職してます👀
でも2000個で1600円とかだったので結構ハードみたいです💦
部品5行程やってやっと一個って感じなので手が痛くなります💦
参考までに🙌
「内職」に関する質問
幼稚園通ってる間に職業訓練始めたこと周りになんて言ってますか? 時々お茶とか誘われますが正直そんなに時間ありません💦💦💦 暇なはずなのに永遠断るのもちょっとだし、かと言って無事に卒業できる自信もなくてあんまり…
もう辞めるけど、内職忙しすぎて全然外に出られない😭 買い物も行けないし、お昼もトイレもゆっくり出来ない💦 ごみ捨てすらダッシュ…! 私の3倍くらいの量やってる人もいるみたいだけど、スゴすぎる… プライベートな時間…
内職をしていて、製品が出来次第会社の方が家まで取りに来てくれるのですが、基本LINEでのやり取りでなんと言ったらいいでしょうか? 『製品が出来たので納品お願いします。』だとおかしいですか?
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます☺️
それは結構ハードですね😭家事育児しながらだと厳しいかもしれないですね🥲