※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
サプリ・健康

大人の私の片目の充血が2週間続いています。痛みはありませんが、自然に治ることを期待しています。長引いた方の体験談を教えてください。

目の充血について

子供ではなく、大人の私の話です🙇‍♀️
2週間以上、片目の充血が続いています。
特に痛みなどはありません❣️
充血が長引いた方で自然に治った方おられますか?

子どもを預けられないのでなかなか病院に行くことが難しくて出来れば自然に治らないかなーと期待してるんですが、長引いてます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもアレルギーが原因な事が多いのであまり自然に治った事はないのですが痛くはなくて痒みもないのですね?

抗生物質の目薬って使われてますか?
痛くないみたいですが結膜炎だと片目の場合もあるみたいなのでもし使われてなければ使ってみてもいいのかもしれないです。
色々試行錯誤して2週間治らないならもう病院行く時です😢

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

コメントありがとうございます!!
    痛くも痒くもないんです🥺
    抗生物質とドライアイの目薬使ってるんですが治ってないです😭
    子供にメガネ取られちゃうんでコンタクト長時間つけてるのも良くないかもです😭🙏

もうそろそろ病院行かなきゃですね😭💦ありがとうございます😭💓

• 12月2日