ツー
定番ですが、福砂屋のカステラ美味しいです😋
後は、お住まいが関東方面でしたら、スーパーとかに売ってる皿うどんのパリパリ麺もお土産になるかもです🙆
ツー
定番ですが、福砂屋のカステラ美味しいです😋
後は、お住まいが関東方面でしたら、スーパーとかに売ってる皿うどんのパリパリ麺もお土産になるかもです🙆
「ご飯」に関する質問
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント