サプリ・健康 喉につっかえた感じは…なんだろう?後胃が張る感じご飯食べてないのに。… 喉につっかえた感じは…なんだろう?後胃が張る感じ ご飯食べてないのに。お菓子は少し食べたけど こんな症状になった方原因分かりましたか? 最終更新:10分前 お気に入り 症状 お菓子 ご飯 ちび姫(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎とかですかね?😭 1時間前 ちび姫 逆流性食道炎?なんですね💦兄もそうなので…不安です😢 44分前 はじめてのママリ🔰 内科受診してお薬もらったら良くなりましたよー! 36分前 ちび姫 そうなんですね(>_<)ありがとうございます😊たまにこんな感じがあるので💦でも食べ物がひっかかるはよくあります💦 18分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび姫
逆流性食道炎?なんですね💦兄もそうなので…不安です😢
はじめてのママリ🔰
内科受診してお薬もらったら良くなりましたよー!