産婦人科・小児科 同居家族が木曜日から熱があり、喉の痛み以外の風邪症状はありません。明日病院に行く予定ですが、同じような症状の方はいらっしゃいますか。 同居家族が木曜日から熱があり、夜になると八度越えです😭 もともと扁桃腺が弱くタバコを吸うので 定期的に熱を出すのですが、 今回は長引いています😭 お医者さんでは昼間七度代なのでコロナインフルは 検査しないと言われ家で休んでます😹 喉が痛い以外の風邪症状はありません🤔 明日また病院いくつもりですが 同じような症状の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 症状 熱 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 午前中下がって午後高熱が続いてる感じですか?🤔💦💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 そんなかんじです😭夜中頓服飲んでるからかもですが😭 12月2日 Riiiii☺︎ 長女はそれでマイコプラズマ肺炎でした💦 熱だけで風邪症状もなく。 今入院してます💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 えええお大事になさってください😭早く良くなりますように。。 他の人にも言われました💦病院行かせます!! 12月2日 Riiiii☺︎ ありがとうございます😭 うちの場合6日目では陰性、9日目で陽性でした💦 上がり下がりが特徴みたいで、最初咳は全然出てなくて💦咳が出始めたのも高熱から5日以上経ってました💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです😭夜中頓服飲んでるからかもですが😭
Riiiii☺︎
長女はそれでマイコプラズマ肺炎でした💦
熱だけで風邪症状もなく。
今入院してます💦
はじめてのママリ🔰
えええお大事になさってください😭早く良くなりますように。。
他の人にも言われました💦病院行かせます!!
Riiiii☺︎
ありがとうございます😭
うちの場合6日目では陰性、9日目で陽性でした💦
上がり下がりが特徴みたいで、最初咳は全然出てなくて💦咳が出始めたのも高熱から5日以上経ってました💦