※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

ポイ活を複数行っている方に質問です。毎日疲れを感じていませんか?私は9つのポイ活をしており、特に夜は時間に追われて疲れています。中には貯まる額が少ないものもあり、性格上、全てを一度に終わらせないと気が済まないため、時間がある時だけというのが難しいです。皆さんはどう対処していますか。

ポイ活複数されている方!
毎日疲れませんか?

私9個くらいやっているのですが、毎日夜はポイ活に追われて疲れてきました。
中には1ヶ月で300円しか貯まらないものも💦
時間ある時だけにできればいいのですが、性格上、アンケートなど1日のうちで全てやってしまわないと気が済まなくて気が向いた時だけっていうのができません😱

皆さんはどうなのかなぁー。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのタイプでした!が、ストレスにもなってきたのか急にプツッと切れたように最低限のことしかやらなくなりました😂
今はアンケートは本当に時間があるときで基本、歩数とか動画視聴とか簡単なものだけです😊

• そら

そら

私も最近ストレスになってきて💦
    アンインストールしたりしてませんか?
    ポイント交換してしまったので稼げないのはもう退会しようかなーとも思うのですが。
    入れとくとやっぱりやらなきゃ!みたいな感じになりそうで。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯まりづらいのは退会しました!
    貯まりやすいのだけで十分ですストレス軽減です😊

• 12月2日