ココロ・悩み 皆さんは友達とどれくらいで会ってますか?子供は連れて行きますか?私の… 皆さんは友達とどれくらいで会ってますか? 子供は連れて行きますか? 私の友達は子供居て外でご飯食べたら解散ってなってますそれって寂しいなと思ってて 昼から夜まで遊ぶのって無理なんですかね? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 友達 ご飯 はじめてのママリ コメント ®️®️ 遊ぶ内容によって連れて行ったり置いて行ったりしています! 夜中カラオケ行ったりとかなら置いていきます😊 12月1日 はじめてのママリ 旦那さんがみててくれるんですか? 12月1日 ®️®️ もちろん!父親ですから! 12月2日 はじめてのママリ そうなんですね 私の友達はご飯食べたらさっさと帰りますね この違いはなんなんでしょうね 12月2日 ®️®️ 旦那が無能なのかもですね(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那さんがみててくれるんですか?
®️®️
もちろん!父親ですから!
はじめてのママリ
そうなんですね
私の友達はご飯食べたらさっさと帰りますね
この違いはなんなんでしょうね
®️®️
旦那が無能なのかもですね(笑)