コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しとか口の周り拭くのに1歳近くまで使ってました!あんまりお口周り汚れないタイプの子なら確かに出番早く終わりそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
離乳食の時に濡らして絞ってそばに置いておいて、口とかテーブル拭くのに使ってます!
我が家は使いすぎてむしろボロボロです😂
-
パルム
なるほど!離乳食の時に使うんですね!手口ふきシートとテーブル拭くシートで片付けてました😅
- 12月2日

ママ
よだれを拭いたり、子供がちゅぱちゅぱ吸ったりしてます!
あと、オーボールに何枚も入れて穴から少し出して引っ張れるようにして、手先の練習になるかなと作りました😊
-
パルム
いいですね!ガーゼを遊びに使うのは想像つかなかったです!参考にさせていただきます🙇♀️
- 12月2日

ぐいーんぱ
怪我をした際、患部を冷やす時に保冷剤に巻くのにガーゼ使ってます!上の子は小学生ですが、小学校の保健室でも保冷剤をガーゼで包んでます。
-
パルム
ありがとうございます!
ガーゼで包むんですね!職場では小さめのタオルに保冷剤巻いて使ってましたがガーゼ使うのもありですね!- 12月2日
パルム
なるほど!ありがとうございます!吐き戻しの時ティッシュ使ってました😂ガーゼ使うのもありですね!