一歳半の男の子に、プラレールやサウンドトレイン以外の音が鳴る電池式の電車や乗り物のおもちゃはありますか。
一歳半男の子です👦🏻
クリスマスプレゼントに音が鳴って電池で動く電車や乗り物のおもちゃをあげようかなと思ってるのですが、
プラレールやサウンドトレイン以外で何か良さそうなおもちゃってありますでしょうか?🤔
- よちち(1歳9ヶ月)
コメント

ままりん
ぷっしゅでGo!という初めてのプラレールがありますよ

はじめてのママリ🔰
アンパンマン系沢山ありますよ😀
電動乗用車系は親が操作出来る系以外だと1歳半では操作難しいです〜
3歳位から乗れます。
1歳半で自力で乗る系なら電動じゃなく足蹴りカーですね😀
-
はじめてのママリ🔰
もしくはこんな感じのドライブ系も2歳過ぎから好きでした。
うちはアンパンマンじゃなくて、トイザらスの動く車がついたやつでした。- 12月2日
-
よちち
ありがとうございます!
書き方が悪くすみません🙇♀️
本人が乗るという意味ではなくて、電車とか飛行機とか車などで電池で動いて音が鳴るおもちゃという意味でした!
アンパンマンもあるんですね〜!
すでにアンパンマンのおもちゃたくさんあるのですが、見てみます😊👏- 12月2日
ままりん
ごめんなさい、プラレール以外でしたね💦乗用玩具はいかがですか?ベンツとかかっこいいのあります
よちち
ありがとうございます!
書き方が悪くすみません🙇♀️
本人が乗るという意味ではなくて、電車とか飛行機とか車などで電池で動いて音が鳴るおもちゃという意味でした!
ぷっしゅでGOも操作簡単そうで良さそうだなぁと見てました😊