コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はめちゃくちゃ元気でしたが2人目でガッツリ鬱になりました💦
2人目妊娠中に切迫で入院したこと、コロナ禍でワクチン打ったりして副反応で高熱出したこと、引っ越しをしてその家がちょっと古くてカビっぽかったこと、
正直要因が1つに絞れなくてなんだろうなって思ってます🤔💦
はじめてのママリ🔰
1人目はめちゃくちゃ元気でしたが2人目でガッツリ鬱になりました💦
2人目妊娠中に切迫で入院したこと、コロナ禍でワクチン打ったりして副反応で高熱出したこと、引っ越しをしてその家がちょっと古くてカビっぽかったこと、
正直要因が1つに絞れなくてなんだろうなって思ってます🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが誰にでも話しかけるタイプって方おられますか? うちは上の子も基本的に誰にでもにこやかに話しかけるタイプでしたが、下の子はそれよりもフレンドリーでその辺におられるママさんみんなに愛想を振り撒くと言う…
次男頭痛で小児科きたけど 気を引きたい迎えにきてほしい なんじゃないかって2箇所で言われた。 痛がって泣いてる姿はそんな感じしなかったけど もう私にはわからないわ。 次男の頭痛は嘘なのか本当なのか 1箇所目はこの…
パートだとやはり病気の際休むのはママの方ですか? 扶養内パートをしてます。 基本週6ワンオペなんですが子供が1日違いでインフルになり… スムーズに行けば月曜から登校、私も仕事に行く予定が下の子が翌日かかってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます
私も産後と私事の用事が被り忙しいため
それも要因なのかもしれないです。
1人目と赤ちゃんのせいだけじゃないと思えてよかったです。
ありがとうございました。